В охотничьем магазине...

Герейхан
Монстры здесь
Поневоле невинные,
Правда, гривы -
Сплошная броня.
(Оживут эти
Чучела львиные
И набросятся
Вмиг на меня.)

Обрести бы
Повадки звериные:
Кто-то стал же
Для них палачом?
Что сказать мне
Про сцены витринные?
Палачам жизнь
Других нипочём.

Ведь для них
Окружение - чучела,
Звери, жертвы,
Животные, сброд.
Палачей может
Совесть замучила?
Ой ли? Верит
Наивный народ...