Арт Дня!

Аомори
Смотрю я в правый верхний угол*,
Глаза на лоб, и не поможет Google,
Наверное, глюк у меня -
Тарелка моя - Арт Дня!!!

Невероятно! Не верю!
Не первое, вроде, апреля!
Наверно, счастливый случай,
Ведь есть работы и лучше,
И каждый на Деми рад
Однажды отправиться в АД!)

Так кто же из администрации
Вдруг выбрал мои "девиации"**?!
Пожалуй, мне не узнать,
И я отправляюсь спать!


* - Арт Дня (АД) и Фото Дня (ФД) размещаются на главной странице Демиарта, в правом верхнем углу. Моя работа выбрана 16.03.2019. Вроде должно быть приятно, но и осадочек. Чей это был выбор, я так и не узнала.(((

** - по аналогии с Девиантартом.)