Прощание

Катерина Келли
В душе – океан, а во взгляде – туман
И мысли прогнили от ржавчины,
Настало то время – собирать чемодан
Из серого старого шкафчика.

В дождливый июль, в промозглые дни
Под ветер невзгод и ненастье
В последний разок ты ко мне загляни
И нежно возьми за запястье.

Моя голова порождала тома
Никчёмных и вредных советов.
По ним, иногда, жила я сама,
Не зная табу и ответов.

Без четверти пять покажут часы
И землю прогреет рассветом.
На листьях останутся капли росы...
-увидимся снова?
-летом.