Осень

Катерина Келли
Кутайтесь в пледы, пейте чай с перечной мятой
Заполняйте квартиры пряным ароматом
Нежьтесь в постели с первым рассветом
Будьте душевно, непременно, согреты

Радуйтесь солнцу, щебетанию пташек,
Целуйте любимых. Горячо. До мурашек.
Принимайте вечерами ароматные ванны.
Улыбайтесь почаще. Всегда. Неустанно.

Начните вязать шарфы и рукавицы,
Изучать языки – расширяйте границы.
Гуляйте по улицам, ешьте витамины,
Грейтесь с друзьями сидя у камина.

Живите, творите, любите, мечтайте,
Готовьте, рисуйте, но не скучайте!
Осень – пора перемен и свершений
Выйди за рамки! Стань ловцом ощущений.