На распутье и снова одна

Таисия Максимова
Эти дни пролетают мимо...
На распутье и снова одна,
Всё в себе и кругом не мило,
Держит страх не уйти до дна.

У природы свои объятья,
В круговерти осадков и звёзд
Боль любую могу унять я,
Разбиваясь волною об лёд,

Задубев от морской соли,
Пеплом стану, сгорю ли огнём,
Соберу все остатки воли
И не дрогну при мысли о нём.

02/03/2019