Знаешь, мама...

Кэтлин Мор
;;;;
Знаешь, мама, от него искрится воздух-
Взгляд напыщенный, суровый
Рядом с ним бушуют волны,
Рядом с ним сверкают звезды
;;;;
Знаешь, мама, его кожа пахнет силой
Он в объятия свои меня кидает -
Говорит, что вместе горы сдвинем!
И не важно, что по лезвию шагаем...
;;;;
Знаешь, мама, он не верит в гороскопы,
Верит в Бога и в какие-то приметы...
Знаешь, мама, он по своему жёстокий!
Но только с ним вращается планета...
;;;;
Знаешь, мама, он до тупости упрямый,
Вспыльчив, словно динамит!
Знаешь, мама, он родной - я это знаю
Рядом с ним огонь горит!

Знаешь, мама, я ему наверно верю,
И не важно, что когда-то что-то было...
Знаешь, мама, у него стальные нервы,
Лишь только с ним я чувствую всю силу!

Калина Е.М, 2019
;;;