***

Леро Каннингем
Измятые жалюзи скрывают городские пейзажи.
Мы сидим. Курим в пижамах
Читаем Бродского. Морщимся.
Думаем о том, когда все кончится.
Это давит осень своею серостью
Давай бросим - заниматься нелепостью.
Утро томное... И следы на запотевших окнах.
Всегда надо делать выбор. Что-то поставить на кон.
Время... Работу... Заботы.
С понедельника по субботу.
Такси, автобусы, радио, реклама.
По телевизору идущая мыльная драма .
Давай будем выше этого. Чувствовать запахи.
Искать поддержки. Делится страхами.
Холодно. Возьми укройся, вот плед... и кофе.
Я лишь мираж, ведущий тебя к катастрофе.