Чрезмерно наморщившимся

Клим Питер
На ниве рифмы морщат лбы
Сегодня многие... При этом -
"Поэтом можешь ты не быть!"
Так близко нынешним "поэтам".
Понятно, - сеять и ковать,
Не то, что умствовать о "боли",
Но даже просто рифмовать,
Не то, что просто балаболить.
"Поэтов", что на кошке блох
Сегодня. Но жива природа!
И мир по счастью не оглох
От стихо-садо-огорОда.
Такие нынче времена -
Не только в головах бордель. НО
Что поэзия? Она...
(Ей ни хрена) - Она отдельно.