Март и упрямая Зима

Марен
Зима ушла, но март - декабрый.
Метели вой, сосулек звон...
Коты поют абракадабру,
Но, как ни странно, в унисон.
Собаки тоже не скучают
И, словно Колокол Большой,
КружАтся и столь зычно лают,
А девушки снуют гурьбой
В коротких юбках(как не мёрзнут)?
Но что тут долго объяснять?
Люби и пой, пока не поздно:
Ведь через год зима опять!