Ты почувствуешь. Я уверена...

Белые Облака
Это звонкое струн натяжение..
Ты почувствуешь странные импульсы.
Где-то  в воздухе напряжение.
Словишь взгляд снова. Не единственный...

Неуловимое что-то изменится,
И в движениях - новые смыслы,
Было важным что - обесценится,
Потеряют всю значимость числа..

Определишь мыслей ты направление,
И улыбку ту. Непреднамеренно...
И глаза в глаза сопряжение
Ты почувствуешь. Я уверена.