Рождение легенды

Кэтлин Мор
И снова нас на ринге двоe -
Мой страх и жажда победить...
Сжигаю взглядом поле боя,
Сегодня буду первой бить!

Я буду бить, назад пути не будет.
Держать удар, счёт времени пошёл.
Внутри меня вулкан бушует -
Все мысли стёрты в порошок...

Здесь ты не можешь проиграть,
Здесь нет на это права!
Ведь страх не должен побеждать -
Страх делает нас слабым!

Лишь воля освещает путь,
Даёт глоток на новые победы!
Поверь в себя! Про страх забудь -
Вот так рождаются легенды!