Улыбайся

Виктория Голенкова
Отголосок чужого имени,
Сжатый воздух в твоей груди.
Улыбайся, моя красивая
Девочка и вперёд иди.

Улыбайся, ходи по лезвию.
И сжимая стекло в горсти,
Улыбайся, когда ты трезвая,
И с вином внутри, не грусти.