Спасение во благо

Кэтлин Мор
Ты спасал меня от разлуки,
Уводил все сомнения прочь...
Обнимал за плечи и руки -
Согревал в холодную ночь.

Ты спасал меня теплотой
И душевной беседой под кофе.
Рядом с тобой, я была лишь собой
С обнаженной душой в вязанной кофте...

Ты лечил мое хрупкое сердце,
Что разбили давно и не раз.
В жизнь мою добавили перца...
Знаешь, а ведь ты меня спас!

Я тебя отпускаю, спасибо тебе!
Ведь ты снова вселил в меня веру.
Возвращаю тебя к любимой судьбе -
Счастье тоже границы имеет...

Калина Е.М, 2018