Кредо 21 века

Кэтлин Мор
Я перестал любить людей,
Они мне стали ненавистны...
В них нет загадочных идей -
Горят дотла простые искры.

Душа пылает изнутри,
И сердце будто на пределе!
Мне говорили - «Посмотри!»
О боже! Как вы надоели...

Вы постоянно мне твердите,
Что жизнь моя совсем пуста.
Вы знаете, как поступить мне -
С кем жить и с кем мне спать...

Какую книгу почитать сегодня,
Кукую мне купить кровать,
Как мне одеться по погоде,
И как мне девушку обнять...
 
Какой рукой мне нож держать,
Когда мне приходить домой,
Где говорить, где промолчат,
И как бродить мне под луной...

А как любить? Никто не скажет!
Все любят только лишь себя.
Так приторно порой и тяжко,
Что это кредо бытия!

Но я не прЕдан этакой системе,
Такая жизнь не для меня!
Не будет счастья в самом деле -
Пока ты любишь лишь себя!