Предновогодняя молитва

Кэтлин Мор
Я оставлю тебя в этом году...
Не жди поздравления в полночь.
Я стала другой, и значит могу
Забыть о тебе этой ночью!

Я оставлю тебя в холодной зиме -
Пусть декабрь засыпет нас снегом.
Ты останешься там, а я в январе
Буду счастлива где-то и с кем-то...

Я тебя отпускаю, сжигаю мосты,
Ухожу и надеятся больше не смею!
Здесь все очевидно - нету любви,
Холодное сердце больше не греет

Я тебя оставляю - спасибо тебе!
Ведь ты дал мне по жизни ценный урок -
Возвращаются те, кто уверен в себе,
Забываются те, кто бежит от забот...

Калина Е.М, 2018