Умоляю, мне не прекословь. Зимнее

Дина Берег
Умоляю, мне не прекословь.
Город прячется в тумане акварельном,
Где рифмуется любовь-морковь
С чудесами, мандаринами и елью.
Забывая, как ложится снег
На уставшую от вечных родов землю,
Умоляю, ты живи во мне,
Даже если я отправлюсь за метелью.
Даже если я ...
А, впрочем, знай,
Нет таких ветров и гроз, среди которых,
Умаляя,  я скажу прощай,
Как обычные земные пешеходы...