Когда-нибудь

Кэтлин Мор
Когда-нибудь, когда ты будешь тут,
Я перестану говорить о прошлом,
Обиды, страхи вновь уйдут,
И всё покажется возможным.

Когда-нибудь ты переступишь мой порог,
Войдёшь так гордо, так красиво...
Подаришь свежести глоток,
И сразу станет всё по силам.

Когда-нибудь своей рукой желанной, нежной
Ты чуть коснёшься моего плеча,
Секунды превратятся в бесконечность,
Сотрутся с памяти былые времена.

И близится тот час - я это знаю.
Минуты медленно, но всё-таки идут.
Когда-нибудь любовь моя оттает,
Когда-нибудь, когда ты будешь тут.

Калина Е.М, 2018