Транспортный рок

Ласковый-Зверь
Шарж на стих любимой мной Елены Лерак Маркеловой 
http://www.stihi.ru/2018/11/08/5288

Бабка наша, тому три года, угодила под самосвал.
Месяц дед пролежал колодой. Оклемался, но сильно сдал
.

Дед недолго потом и прожил.
Схоронили его без нас.

-------------------------------------------------


Бабка наша, тому три года, угодила под самосвал.
Месяц дед пролежал колодой. Оклемался, но сильно сдал.
Дочка ихняя, девка справна (как припомню, на сердце грусть)
Вот судьбина какая странна: задавила её "Беларусь"
Дед лишь только стал подниматься, тракториста крыл:  -- Пидорас!
Ну куда от судьбы деваться -- задавил внучонка КАМАЗ
По селу разве трезвы ездють! Не закончился список бед:
Зятя, что помогал в болезни, сбил по пьяни велосипед
Мне бывает, порою снится, получаю в письме листок --
Странной формы листок и приписка: -- Это дед. Переехал каток.