Мы выбираем

Кэтлин Мор
Мы выбираем сердцем, не умом,
Мы выбираем то, чего желаем!
В эмоции ныряем с головой-
Мы постоянно выбираем...

Нас сложно удивить изыском,
Ведь сердце выбирает без причин!
Любовь и боль на грани риска...
Мы выбираем тех, кто с нами мил!

Мы выбираем тех, к кому лежит душа,
С кем хочется проснуться рано утром.
И выйти на работу не спеша-
Мы выбираем без рассудка!

Мы выбираем сердцем, не умом
Оно не может ошибаться!
Наш выбор, как заряда гром
Мы выбираем тех, с кем хочется смеяться!