Не запрещай себе мечтать!

Кэтлин Мор
Не запрещай себе мечтать,
Ведь это чувство так прекрасно!
С мечтами можно побеждать,
С мечтами можно улыбаться

Не запрещай себе творить -
Пусть иногда выходит криво,
Ты просто продолжай лепить
Свои желания из глины!

Не запрещай себе летать!
Представь, что ты большая птица,
Рождённая величием порхать
И не боится жестко приземлиться...

Не запрещай себе любить!
Любовь не может ошибаться,
Любовь дана, чтобы ценить
И каждым мигом наслаждаться!

Не бойся слов не тех сказать
Иди по жизни гордо, смело!
Не запрещай себе мечтать!
С мечтами можно много сделать.