Из ливерпульской гавани

Спада
Иван Сергеевич шел по тротуару и раздражался все больше. Впереди него молодая женщина толкала коляску, по-видимому, с младшим, и тупила в смартфон. Рядом еле дыбала, по-видимому, старшая, тоже толкала перед собой коляску, только игрушечную, и тупила в окружающую действительность. Игрушечный броненосец в коляске сползал все больше и шагов через пятнадцать наконец соскользнул на асфальт.
- У вас внук упал, - сказал прародительнице этого дурдома Иван Сергеевич.
- Ну вы вообще, - ответила прародительница, но из смартфона вылезла, подняла и отряхнула броненосца.
- Это не мальчик, а девочка, - пожалела Ивана Сергеевича мамаша броненосца.