В этом городе я мертвый груз...

Белые Облака
В этом городе я мертвый груз
И моей душе здесь так холодно.
Я не чувствую воздуха вкус,
Моё сердце умирает от голода.

И всё тот же чужой подъезд,
Неизменные те же маршруты,
И в метро нет свободных мест,
Но так похер мне почему-то.


И в толпе незнакомых лиц
Словно призрак я обезличенный.
Все живут, будто нету границ,
А лимит жизни неограниченный.

Я не знаю, куда я иду
И зачем: ни мечты нет, ни цели.
И забыл, сколько дней есть в году.
Я помню лишь холод постели.