Пятьдесят оттенков

Кэтлин Мор
Я скучаю, когда тебя нет,
Я скучаю, когда ты не рядом!
Ты в душе моей тёплый свет,
Ты на сердце моя отрада.

Ты мой ветер, что утром шумит,
Ты причал, что спасает от шторма!
В сильный ливень ты мой дождевик,
Ты мой ключ от уютного дома.

Ты пожар, что пылает внутри,
Ты вино, что дурманит сознание,
Ты багровый оттенок яркой зари,
Ты фундамент огромного здания!

Я скучаю, когда тебя нет!
Ты любовь двадцать первого века,
Ты мне стал как родной человек,
Ты мои пятьдесят оттенков!
 
Калина Е.М, 2018