я выбираю...

Кэтлин Мор
«Я роковой судьбы знаток», -
Со смехом я произношу.
Мой тип мужчины - мудачок,
О них все больше я пишу.

Они все тянутся магнитом,
Не раскрывая по началу карт,
Но очень быстро в один миг
Смотрю, ещё один мудак.

Как отличить? Давайте разбираться.
Как мне понять, что это принц?
Скандальной внешности засранцы,
И я их долгожданный приз.

Они красивы, словно боги,
В них говорят эстетика, манеры.
На их лице не выраженно злобы,
Они все типа кавалеры.

Вот что за карма-то такая?!
Я выбираю туз, не королей.
Когда влюбляюсь, я точно знаю,
Что туз червивый, хоть убей.

Конечно, есть нормальные мужчины.
Но почему-то обхожу их стороной.
Меня заводит дерзкая щетина
И чтоб по жизни был больной.

Девиз по жизни мой таков,
Смешно до боли и до крика:
«Я сердцем выбираю мудаков,
К себе тяну их, как магнитом».

Калина Е.М, 2018