Вокруг меня полно мужчин

Кэтлин Мор
«Вокруг меня полно мужчин»

Вокруг меня полно мужчин,
Но все они не то, что надо.
Они кидаются словами
И обещают целый мир.

Как правило, слова пусты,
До дела даже не доходит,
В их правде больше лжи,
Бьют больно в сердце и уходят.

Один кричал, что я невеста,
А сам нахально изменял,
Другой прикидывался честным,
За честность в комплексы вгонял.

С одним вообще мне не понятно:
Ходил, манил и добивался,
Но рано утром он на пятках
Сбежал, когда я стала одеваться.

Вокруг меня полно лжецов,
И нет в них прока никакого,
Я раньше верила в любовь,
Сейчас любовь - пустое слово.

Последний мне казался идеалом:
В нем было все, что я хотела.
Он был галантным кавалером,
С ним вера вновь моя взлетела.

Но он хотел того, чего не знает,
Глазами демона манил,
Он ночью говорил, что не отпустит,
А днём забрал слова, забыл.

Я так наивно повелась на авантюру,
Я отдалась ему забыв про страх,
Он грубо взял мою натуру,
Ушёл и больше нет его в стихах.

Вокруг меня полно мужчин,
Но нет того загадочного принца,
Я полюбить готова без причин,
Но больше не хочу я ошибиться.

Калина Е.М, 2018