Укротитель

Клим Питер
Он свой талант в горах альпийских пас
И в океанах, с корабля пыля им.
КомпАс его неоднократно спас,
Но все же, кто из нас непотопляем?

И, окружив себя забором рифм,
Себя в себе питая только ими,
Он в одночасье налетел на риф,
Но рифу неизвестно было имя

"Колумба "- укротителя строки.
И вот уже пришли дурные вести,
Природному таланту вопреки,
Что без вести пропавший..." Неизвестен".