отрезок на 20 минут

Еленае
не важно, кем ты являешься...
Ёрзает что-то, мешает дышать.
В потоке дня ты забываешься...
Стараешься Жить - быстрее начать...

Работа, работа и жизнь с девяти до шести (18:00),
Потом пустота...
Отрезок на двадцать минут  к себе...
Боишься зайти, открыть к себе дверь,
Увидеть мечты, к которым стремился всегда.

Проходят года, стираются лица и числа,
А жизни той нет... или все ещё не готов?
В голове задолбали мысли:
"Увеличить свой темп.
Быстрее достигну её?"

Дежавю каждый день,
Ты приходишь домой, одна пустота,
Те же стены и пол,
И тебя никто и не ждёт...
И отрезок на двадцать минут к себе,
Чтоб увидеть мечты, о которых давно позабыл..

Мечтал о семье... и о ней - любимой, родной,
Но как-то дела и всё никак,  не успел...
Уж за полночь давно,
И не спится тебе
Одиночество снова глядит на тебя


18 июля 2018

Художник @valentina_poyandaeva