Есть женщины...

Кэтлин Мор
Есть женщины, которые не плачут!
Вам не услышать их душевный крик!
Они сильны и твёрдо знают,
Ничто не вечно, даже миг...

Всегда нежны и очень грациозны.
Походкой гордой вас манят,
И звонкой шпилькой по дороге
Они бегут, где все стоят.

Есть женщины, которые не плачут!
Улыбкой прикрывается лицо.
И если слез не видно - совсем не значит,
Что им на сердце не бывает тяжело...

Калина Е.М, 2018