Поэт-рифмоплет

Клим Питер
От рифмоплёта до поэта,
Три с половиной пируэта.
Чтоб рифмоплётом стал поэт
Один лишь нужен пируэт.

-----------------------------------
Стяжают участь рифмоплёта -
За "продолжительность"...полёта.