Седьмая печать

Ирина Гет Мудриченко
(Горох)

Круглых ядреных ратников
Струги-стручки качают.
В петлях зеленых маются
Сорванные печати -

Шесть или семь - без разницы.
Вьюшки считаю сонно:
Что им, служивым, блазнится
Там, за кормой зелёной.