Поэт, читатель и... стихо

Клим Питер
Я давеча писАл "стихО"
Не стих, и оттого не хо..
И выходила у меня
Сплошная, полная ....

Но плЕсть "причудливую" нить
Из слов могУщих изменить
Весь мир, не мог я прекратить.
Во мне поэт, возможно,
Ить.

И поэтический "напряг"
В моем стихо не просто "бряк",
С печи упавшего на пол.
По полной "душит", а не в "пол".

А то, что может эта хрень
Родить еще одну мигрень:
(Мигрень? Ну, что это за боль?)
Читатель, слышь, - не балаболь.

Ты, начитавшись эпопей,
Прочти стихо. Прочел?
(Запей).
И свой восторженный "коммент"
Сооруди-ка мне в момент.

И не кривись, прошу, мой друг.
Талантов мало так вокруг,
Своих стихо несущих крест,
На вечной славы Эверест.

Дави на пятую звезду.
Воздай "тяжелому" труду
И аватару, что в анфас -
"Спасибо мне, я есть у вас".

Ты говоришь, мой стих г...но?
Эх, брат, не каждому дано
(Тебе бы на себя пенять)
Его глубинный смысл понять.

Мое стихо из глубины
Вселенной, глазом не видны
В окно галактики, миры
И дЫры. "Стих" мой из дырЫ.

Подумаешь, что слог коряв,
Нет рифмы, смысла (тут, ты зря).
Зато, вон, строф почти верста.
Проста поэзия,
Проста....

Постой, еще один штришок.
Тошнит, корежит? Это - шок.
Не от стихо же "самострел",
Возможно, прозы "переел".

Ушел читатель? Убежал...
(А кстати, на звезду нажал?)
Пусть отдохнет пока в тиши,
А ты пиши "поэт", пиши...