Майские снежинки

Саша Сидорчук
(на мотив песни «Серебристые снежинки»)

С неба майского снежинки всё летят, летят, кружат.
Эти маленькие льдинки заморозить нас хотят.
Эй, незваные снежинки, улетайте до зимы!
Заждались тепла и лета очень мы.


7 мая 2018г.