начищенное сердце

Еленае
Я та, которую вы можете увидеть,
Увидеть то, что я готова показать.
На мне так много масок, ролей...
Литературный персонаж...

Глазами могут многие "увидеть",
Но всё не то мерещится им вслед.
Лишь те, кто на волне со мной сердечной,
Лишь тем открыта я, но не совсем...

Настроить нужно сердце на частоты,
В которых нету похоти и лжи,
Которые страдали, знают цену смеху,
Которые теряли, но научились жить.

Я вижу вас, от этого порой так больно,
Слова ваши пусты, в них лицемерие и фальшь...
Но я не пропущу начищенное сердце:
Я тонко чувствую его...

22 апреля 2018.

Художник @valentina_poyandaeva