На появление солнца

Клим Питер
Солнце спустя недели
Сумеречного света.
Желтое дни надели,
Изморозь - пылью с веток.

Сверху простор пустыни.
Только труба котельной,
В собственном белом дыме,
Трубочкою коктейльной

Чистит зрачок от тлена
Цвета или пространства.
Сила запечатлений
В степени постоянства;

В резких разрывах ритма,
Смене ветров, течений,
В блеске опасной бритвы.
Прячется луч вечерний...

"Someone Like You" Адели
Воли помимо спета
Солнцу, спустя недели
Сумеречного света.