Одна черта - Ефиму Морозу

Жорж Декосье
Исходный текст:

Я тебя нарисую одною чертой,
У полоски зари возьму алую краску...
Ты такая одна, в мире нету другой!
Ты с зимою пришла из завьюженной сказки

Ефим Мороз

Пародия:

Одна черта

Я тебя нарисую одною чертой...
потому что для двух не хватает фантазий
ты получишься даже как будто живой
и на выставку порно отправишься сразу

Ты такая одна будешь там загорать
посетители вдруг онемеют от чуда
не узнает девчонку и ридная мать
потому что черта неизвестно откуда

Будут мэтры гадать, чем черта хороша
и Малевич в углу отдыхает сердито
ведь квадрат и черта - все равно что блоха
а левша на Руси был всегда знаменитым