верь

Еленае
Бывают дни, когда теряешь веру,
Нет сил тебе идти,
Желание лежать.
Ты соберись!
Возьми в кулак всю волю!
Ты встань! Иди опять!

А если ноги не идут,
Тогда ползи, ползи, ползи!
Стремись к своей мечте!
В движенье веру привлекай!

А если вдруг упал,
Ты отдохни .
Но главное - ты встань,
Иди или ползи опять!

Захочется поныть -
Поной,
Но тихо, про себя.
С улыбкой каждый день встречай!
И лучше в нём Летай!!!

Лети навстречу ты к своей Мечте!
Не слушай никого!
Ты слышишь,
Как внутри стучит?
Там сердце храброе твоё!

Ты можешь Всё!
Я знаю! Верю я в тебя!
Я видела во сне!
Что ты пришёл к своей мечте!
Ты главное - ПОВЕРЬ!

14 февраля 2018