ноябрь

Еленае
Знаешь,
я не могу уснуть...
Давно со мной такого не бывало.
Хотя я не права...
Такого не было со мной...
Всё очень интересно и так странно,
Как будто он все знал,
Готовил нас с тобой.

С тобой мы виделись однажды,
Прошёл декабрь и январь.
А мне всё кажется, что знала
Тебя всегда и ты же знал.

В душе моей спокойно, хорошо.
Не строю я догадок, не мечтаю.
Я знаю лишь одно:
Он скажет.
Тебе он скажет,
Что делать дальше нам с тобой.

А я опять пишу.
Меня ты разбудил от спячки.
О Боже.
Долго я спала...
Теперь проснулась.
Не болит уж...
Во сне я раны зажила.

Теперь в моих стихах нет боли.
В них радость и мечта о нем.
О нем - любимом, благородном.
О нем - единственном, родном.

Пошла я спать.
Хочу, чтоб мне приснился.
Во сне пойму.
Подскажет сердце -
Это ты.

Такое лишь бывает в сказках.
Ты сказкой сделал мою жизнь.

...

Тебя уже люблю давно я.
Во сне ко мне ты приходил.

10-11 февраля 2018

Художник @valentina_poyandaeva