люди любимые

Еленае
Люди любимые въедаются в нервы,
Под кожей находят себе вечный дом,
Становятся кровью, текущей от сердца,
Становятся воздухом, жизнью и "сном".

Люди любимые... их много и мало,
Они на всю жизнь, у кого-то на день.
И с ними так просто, и сложно, и больно,
И так хорошо, и ... хреново, поверь.

Люди любимые с тобой рядом ходят,
Они в твоих мыслях, в душе навсегда.
И вам не важны расстояния, годы,
Люди любимые с тобою всегда.

23 января 2018