мужчине

Еленае
Как много сделано ошибок...
Как много пройдено дорог...
А я всё тот же вечный странник...
И сердце помнит до сих пор...

Как много тех ночей, желаний...
Которые дарил не мне...
Как много было слов, стараний...
Как мало нас было вдвоём...

Как мало нужно нам с тобою...
Любить и рядом быть всегда...
Как мало в этом слове - вечность...
Как много жизней без тебя...

Как много сделано ошибок...
Как много "снов", пустых обид...
Как мало мне для счастья нужно...
Как много для тебя - Любить...

22 января 2018

Художник @valentina_poyandaeva