на грабли большу я не наступлю

Булгакова Ирина Борисовна
я больше никого не полюблю,
я не хочу привязанности и мучений
просто дружить, помочь, конечно, помогу
с меня хватило приключений
(на грабли большу я не наступлю,
наделала я предостаточно ошибок.
Хотя, я думаю, что у меня и нет врагов,
но все ж есть те, кому при этом не сдержать улыбок)