сидел в углу за столиком

Булгакова Ирина Борисовна
глазам не верю
встретила его
как внешне на тебя похож он
сидел в углу за столиком
прям рядышком с моим столом
встал и идет ко мне
танцую дальше,
а аж дрожь по коже