Не лёг осенний снег...

Филиппа Файна
Не лёг осенний снег
на след твой и на вечер
и клёны в душу
красным не кричат,
и мне без слов твоих
немного стало легче,
хоть мысли болью
вспыхнуть норовят,
то к слову твоему,
то к твоему порогу
их ветер то отгонит,
то прибьёт...

Я твоя осень – сердцем сердце трогать,
Ты сад осенний мой, куда душа зовёт.



05.10.2017