Она во мне живёт цветком красивым

Булгакова Ирина Борисовна
Я иду легко, с желанием навстречу..
Навстречу Счастью, Радости, Любви.
Ведь без Любви я ничего не значу,
Да, без неё и не могу, и не хочу.
Она во мне живёт цветком красивым,
Радует меня и греет изнутри..
За это всё моим родителям Спасибо,
Она видна - в глаза лишь раз взгляни..

18.12.17