она

Еленае
Она всегда была чуть-чуть гордой
И совсем на других непохожей,
Одинокой с виду, на деле счастливой,
Летящей, милой и очень игривой.

Она всегда была чуть-чуть беззаботной,
На самом деле очень серьёзной,
Мыслящей тонко и тихо скользящей,
Нежной, красивой и очень звенящей.

Она всегда была чуть-чуть романтичной,
Мечтающей очень и ждущей всё принца,
Такой неприступной и чистой, как небо,
Верящей в то, что он её встретит.

Она всегда жила так, как умела:
Была честной, порядочной, на других не смотрела,
В своих грезах, мечтах строила "замки",
Окружала себя лишь Настоящими.

3 декабря 2017