Навеянное осенью

Мурка Хулиганка
Мятный чай и бутерброд с колбаской
Осень тянется по сердцу паутиною
Хочется , как всем, тепла и ласки..
Но тебя ведь я же бросила, скотину
Хочется, чтобы погрели , успокоили...
И на ушко мне нашептывали сказки...
Хочется....но где найти такого...
Чтобы тоннами дарил лишь ласку...
Чтобы не сломали его бури...
Бури бытовухи и нехватки...
Чтобы понимал он слово "шуба"
И всегда орал, что не одела тапки...
Где найти сей идеал мужчины...
Чтобы счастливы мы были оба...
Чтобы я была ему как витамины...
Чтобы он всегда терпел мои за*бы...
Вечер..Мятный чай и бутерброд с колбаской...
Тёплый кот у ног свой хвост раскинул...
Хочется тепла и ласки....но тебя я бросила, скотину...