Ёжик

Наталия Самарская Котова
   
   Лежит ёжик на траве
   Сидит галка на сосне
   Зайцы прыгают по полю
   Корабли скользят по морю.

   Всё живёт,ползёт и скачет
   Бегает,сидит и плачет
   Нюхает тебя,целует
   Ластится и атакует.

   Обнимает и бодает
   Побеждён и побеждает
   Мир природы-это круто
   То ли -"нетто",то ли "брутто".))