Себе я свободным всё более нравлюсь

Наталия Самарская Котова
 
  Колышет листья весенний ветер
  И привкус соли на тонких губах
  "Щекочет" сердце волшебный вечер
  Своё "вчера" я сжигаю в прах.

  Пролью сквозь пальцы свои сомненья
  Водою мутной уйдут в песок
  Предавших прощаю,они как затменье
  Стоят за спиною стреляя в висок.

  "Сжигаю" я чувства,поступки и фразы
  Обиды свои отпускаю как птиц
  И слезы былые-блестящие стразы
  Фальшивых улыбок и призрачных лиц.

  Немые вопросы из прошлого взглядом
  Ответы немые им грустно вторят
  И где-то хромает истина рядом
  И пазлы в картинку стыкуются в лад.

  Очищу я душу,от правил избавлюсь
  Коснётся прозрение избитой кривой
  Себе я свободным всё более нравлюсь
  Сквозь жизнь проростая целебной мольбой.