Встреча. песня

Наталия Самарская Котова
  1. Люблю тебя моя отрада
   Ты соткана из света и тепла
   Мне большего теперь не надо
   Есть счастье,жизнь тебя дала.

   Я помню встречу на вокзале
   Столкнул Господь на жизненном пути
   До той поры любви не зная
   Позволила судьба друг друга обрести.
   
   П:В

   Твоей ладони нежное касанье
   Твоё дыханье-это воздух мой
   Я пред тобой явился в покаянии
   И без остатка только твой.

  2. Ты плакала,что опоздала
   Твой поезд,вот как пять минут отбыл
   Тогда нам небо помогало
   А я прохожим просто был.

   Я взял за плечи,слёзы вытер
   Ты улыбнулась мне в ответ
   Связал нам души старый Питер
   Я ждал тебя так много лет.

   П:В
   
   Твоей ладони нежное касание
   Твоё дыханье-это воздух мой
   Я пред тобой явился в покаянии
   И без остатка только твой.