Ты поставил подножку

Ольга Омельченко 2
Ты поставил подножку
У меня на пути.
Ну, так что ж, буду сильной,
Буду дальше идти.
Вытру грязь откровений
С воспалённых коленей,
Отряхну пыль надежд
С старомодных одежд.
Не последую моде,
При которой удобно
Не давать, а лишь брать,
Чтоб потом за ненадобностью
В лужу кидать!
Можно ВСЁ, можно ложь
Оправдать!
Так приятно, ведь, ДА?
Себя Богом считать.
Но, узнаем потом,
Из оставшихся сил,
Кто, из нас, в этой странной игре
Всё же мил и красив.