По одному пути

Летиция Ларио
 
Сбегает вечером осенним
Дождя дорожка по стеклу,
И стрелки на часах настенных
Идут по кругу. Солнца луч
Скользит по окнам и карнизу
Погожим тёплым днём апрельским,
И воздух весь весной пронизан,
И поезда спешат по рельсам,
И воды рек по горным склонам
Бегут к земле, чтобы сойтись,
И только судьбы двух влюблённых
Идут по одному пути.